Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Reglas de participación, sugerencias, presentaciones.
admin
Site Admin
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 22, 2019 11:32 am

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por admin » Dom Sep 01, 2019 5:57 pm

Perfecto Javier, en cuanto haya novedades te las haremos saber. Saludos y gracias.

admin
Site Admin
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 22, 2019 11:32 am

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por admin » Lun Sep 02, 2019 5:55 pm

Hola Javier. El informático ha revisado la página y no observa el problema que se reporta. No obstante estaremos atentos a si otros usuarios informan del mismo inconveniente. Gracias y saludos.

Avatar de Usuario
Javier
Mensajes: 168
Registrado: Jue May 30, 2019 5:14 pm

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por Javier » Lun Sep 02, 2019 7:59 pm

De acuerdo, Admin. Gracias por la revisión. Los extrañas líneas de códigos persisten cuando accedo al foro, aunque no siempre aparecen. Cuando me conecto sí. Pero cuando navego por los foros, algunas veces sí y otras no. Pero puedo seguir interactuando, así que no problem! smile

Un saludo y gracias ada123123
Homenaje a la Brillante Triple Joya. Que las raíces de Virtud y Noble Sabiduría puedan madurar rápidamente en beneficiosos frutos a todos los seres sintientes del espacio infinito ;)

admin
Site Admin
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 22, 2019 11:32 am

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por admin » Mié Nov 13, 2019 10:51 am

Hola, se ha habilitado la opción de subir archivos, especialmente pensando en documentos word y pdf. En principio con un límite de 5MB para no sobrecargar el servidor. Tal y como se muestra en la imagen que sigue, hay que hacer click en la opción "adjuntos" y luego seleccionar + agregar archivo.

Imagen

Avatar de Usuario
Javier
Mensajes: 168
Registrado: Jue May 30, 2019 5:14 pm

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por Javier » Dom Nov 24, 2019 6:07 pm

Hola admin

Una duda: antes, hace pocos días, cuando usaba la opción de seleccionar un fragmento de texto de algún usuario y le daba al icono de las comillas de arriba a la derecha se seleccionaba automáticamente y aparecía el cuadrado con el "usuario dijo: texto".... Ahora ya no se hace así?...si lo hago como antes se selecciona todo el post y no solo lo seleccionado :roll:

Gracias por las labores de administración eq341
Homenaje a la Brillante Triple Joya. Que las raíces de Virtud y Noble Sabiduría puedan madurar rápidamente en beneficiosos frutos a todos los seres sintientes del espacio infinito ;)

admin
Site Admin
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 22, 2019 11:32 am

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por admin » Dom Nov 24, 2019 7:32 pm

Hola Javier, desconocía que pudiera citarse sólo una parte del mensaje. Cuando dices:
Javier escribió:
Dom Nov 24, 2019 6:07 pm
Una duda: antes, hace pocos días, cuando usaba la opción de seleccionar un fragmento de texto de algún usuario y le daba al icono de las comillas de arriba a la derecha se seleccionaba automáticamente y aparecía el cuadrado con el "usuario dijo: texto"....
¿Esa opción de seleccionar un fragmento de texto cuál es? ¿Lo sombreabas con el cursor y cuando le dabas a citar sólo copiaba ese fragmento?

Gracias.

Avatar de Usuario
Javier
Mensajes: 168
Registrado: Jue May 30, 2019 5:14 pm

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por Javier » Dom Nov 24, 2019 8:35 pm

Desconocía que hubiera otra opción. Cuando desde administración, en el anterior post a este se dice "Javier escribió: tal y cual" en un recuadro remarcado, yo eso lo hacía sombreando una parte del mensaje de algún usuario, y pinchando en el icono de comillas que aparece en el cuadro de mensaje en la parte superior de la derecha. El caso es que cuando intento hacer eso ahora, se copia todo el mensaje y no solo la parte sombreada que se quiere recalcar.
Hay otra forma de hacerlo?... Porque en el anterior a este si se ha podido. :roll:
Homenaje a la Brillante Triple Joya. Que las raíces de Virtud y Noble Sabiduría puedan madurar rápidamente en beneficiosos frutos a todos los seres sintientes del espacio infinito ;)

admin
Site Admin
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 22, 2019 11:32 am

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por admin » Dom Nov 24, 2019 9:25 pm

Hola de nuevo. He citado tu mensaje con la última opción que aparece arriba a la derecha, las comillas. El mensaje me ha salido citado entero. Luego dentro de la cita he borrado todo excepto ese párrafo. Es una forma un poco engorrosa de contestar citando, pero no conozco otra, ni con este software ni con ningún otro. Saludos.

Avatar de Usuario
Javier
Mensajes: 168
Registrado: Jue May 30, 2019 5:14 pm

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por Javier » Dom Nov 24, 2019 10:05 pm

Hola otra vez Admin y disculpe la insistencia otra vez...pero antes sí que podía hacer eso. De hecho, es como lo hacía siempre.
Entonces, cómo hay que hacerlo para no usar esa forma engorrosa?

Gracias
Homenaje a la Brillante Triple Joya. Que las raíces de Virtud y Noble Sabiduría puedan madurar rápidamente en beneficiosos frutos a todos los seres sintientes del espacio infinito ;)

admin
Site Admin
Mensajes: 27
Registrado: Vie Feb 22, 2019 11:32 am

Re: Publicar mensajes. Dudas y problemas.

Mensaje por admin » Lun Nov 25, 2019 12:19 am

Hola Javier, no conozco una forma engorrosa y otra no engorrosa de citar. Sólo conozco una, que a mí me parece engorrosa, ya sea con este software ya con otros más profesionales con los que hay que proceder básicamente igual. Y digo que es engorrosa porque son varios pasos, estos que siguen:

1) Citar usando la opción correspondiente (flecha roja):

Imagen

2) El resultado es que todo el mensaje queda citado:

Imagen

3) Ahora toca manipular ese texto según sea necesario. Pongamos que quiero suprimir los dos últimos párrafos, los selecciono con el cursor y le doy a suprimir:

Imagen

A continuación le doy a enviar, y el resultado es este:
Javier escribió:
Dom Nov 24, 2019 10:05 pm
Hola otra vez Admin y disculpe la insistencia otra vez...pero antes sí que podía hacer eso. De hecho, es como lo hacía siempre.
Si estabas usando otra forma de contestar con una cita y ahora no te funciona, te rogaría la detallaras para informar al admin informático y que nos dé una respuesta. No te preocupes que para eso estamos :)

Saludos.

Responder